Über Uns / Öffnungszeiten
Unsere Standorte
im Metropol
Lang's Café
Zentralstrasse 100
8212 Neuhausen am Rhf.
Tel: +41 (0)52 672 32 94
im Rundbuck
Lang's Café
Tobelraastrasse 6
8212 Neuhausen am Rhf.
Tel: +41 (0)52 672 32 74
Öffnungszeiten
im Metropol
Montag | 7:00 - 18:00 |
Dienstag | Ruhetag |
Mittwoch | Ruhetag |
Donnerstag | 7:00 - 22:00+ |
Freitag | 7:00 - 22:00+ |
Samstag | 7:00 - 22:00+ |
Sonntag | 7:30 - 18:00 |
im Rundbuck
Montag | 6:00 - 14:00 |
Dienstag | 6:00 - 14:00 |
Mittwoch | 6:00 - 14:00 |
Donnerstag | 6:00 - 14:00 |
Freitag | 6:00 - 14:00 |
Samstag | Ruhetag |
Sonntag | Ruhetag |
- Gruppenreservationen
- Catering
- Bestellungen
- Lieferungen
Können an allen Tagen durchgeführt werden. Wir Informieren Sie gerne.
Unsere Familie
Herzlich Willkommen im Lang's Café
Martin und Barbara Lang haben das Café Tobler im Juni 1999 übernommen und unter dem gleichen Namen weitergeführt.
Martin Lang ist gelernter Bäcker, Konditor und Confiseur mit erfolgreich absolvierter Meisterprüfung
Martin Lang ist gelernter Bäcker, Konditor und Confiseur mit erfolgreich absolvierter Meisterprüfung
Barbara Lang ist gelernte Hotelfachangestellte
Mit viel Herzblut werden von anfang an alle Produkte täglich frisch zu produzieren, was von den Gästen sehr geschätzt wird.
Mit viel Herzblut werden von anfang an alle Produkte täglich frisch zu produzieren, was von den Gästen sehr geschätzt wird.
Im Frühling 2010 steigt Andreas Lang, nach seiner Lehre als Koch und Saisonstellen ebenfalls in den Familienbetrieb mit ein.
Im selben Jahr wurde ebenfalls noch das Restaurant renoviert und der Ladenverkauf mit Brot, Torten, und Take Away ausgebaut.
Ab 2017 wurde schliesslich noch die Bäckerei auf den heute bekanten Namen Lang's Café geändert. Dies war nach 18 Jahren harten Arbeit auch längst überfällig. Nun standen wir endlich auch mit unserem Namen für das Café da.
Seit 2020 werden die bereits seit einigen Jahren laufenden gespräche für eine überbauung am aktuellen Standort konkreter. Damit wir weiter für unsere treuen Gäste da sein können werden somit auch die unsere Pläne für eine neue Bäckerei-Produktion im Rundbuck konkreter. Das Grundstück und die Baupläne werden immer detailierter und der Bau kann hoffendlich bald richtig starten.